MIYABI 34401-241 MCD 67 GYUTOH – TEST & AVIS

Miyabi 34401-241 MCD 67 gyutoh

Miyabi 34401-241 MCD 67 Gyutoh Couteau Japonais Acier Brun 24 cm

NOTRE AVIS

 

Lame:4.5 out of 5 stars
Manche:4.5 out of 5 stars
Poids:4.5 out of 5 stars
Rapport Qualité-prix:4.5 out of 5 stars

Miyabi 34401-241 MCD 67 gyutoh: Caractéristiques principales

 

  • Lame: MC66 / Damassé 132 couches 66 HRC
  • Manche: Bois de frêne noir
  • Dimensions: 37.6 x 5 x 2 cm
  • Poids: 217g

Avantages

+ Polyvalent
+ Fabriqué en acier Damas de haute qualité
+ Noyau MC66
+ Manche Bois de frêne noir
+ Pleine soie

Inconvénients

Relativement cher

Notre note

 

4.5

4.5 out of 5 stars

 

Avec le couteau Miyabi 34401-241 MCD 67 gyutoh, vous obtenez une aide élégante dans la cuisine. Le motif floral chatoyant est unique à chaque couteau et est une caractéristique de l’acier Damas. Un grain similaire peut également être trouvé dans la poignée de bois « Frêne noir » poli et lisse, dans lequel la lame fusionne en douceur et sans couture. Une épingle en mosaïque complète le look sophistiqué comme un accroche-regard spécial. Le capuchon avec le logo de miyabi forme l’extrémité de la poignée.

Miyabi 34401-241 MCD 67

Lame

La lame de 24 cm est durcie à la glace à -196 °C pour une dureté extrême de 66 HRC et une résistance à la corrosion. Elle est composée de 132 fines couches qui s’enroulent autour du noyau de la lame, qui se compose d’acier en poudre Micro Carbide MC66. Grâce à un processus de durcissement spécial, elle a une excellente netteté. Puis un affûtage traditionnel japonais Honbazuke donne à chaque lame son tranchant incomparable. Dans cette méthode, la lame japonaise traditionnelle est meulée et polie sur les deux côtés.

 Miyabi 34401-241 MCD 67

Manche

Le manche de la série Miyabi Black est en bois unique, le frêne noir. Le grain et la couleur du frêne noir combinée d’une épingle en mosaïque et d’un embout en acier avec le logo de miyabi contrastent avec le damas de la lame. La poignée est conçue dans une forme traditionnelle en « D », offrant une ergonomie optimale et un équilibre parfait entre le manche et la lame pour une coupe sans fatigue dans la cuisine.

 Miyabi 34401-241 MCD 67

Bon à savoir

Ne va pas au lave-vaisselle.
Pour garder son tranchant, utilisez une planche en bois.
Affuter avec une pierre grain: 400/1000 ou grain: 3000

Livré avec son coffret.

Miyabi 34401-241

Notre avis sur le Miyabi 34401-241 MCD 67 gyutoh

Ce couteau Miyabi gyutoh a une lame extrêmement dure et tranchante de 24 cm. Il est conçu pour couper légumes, viandes et poissons. Un indispensable pour toutes cuisines.