DALSTRONG COUTEAU HONESUKI – TEST & AVIS
Dalstrong couteau honesuki
Avantages
+ Polyvalent
+ Fabriqué en acier Damas de haute qualité
+ Noyau AUS-10V
+ Manche G-10 Garolite
+ protège lame
Inconvénients
– Pas pour les gauchers
Notre note
4.5
Le couteau honesuki, une révolution culinaire Dalstrong combinant un savoir-faire exceptionnel et primé, une technologie de pointe, un design impressionnant et les meilleurs matériaux disponibles. Les performances de pointe n’ont jamais été aussi belles pour vous ou votre portefeuille.
Performances inégalées le tranchant d’un scalpel à biseau unique impitoyablement aiguisé est fini à la main pour un polissage miroir à un angle aigu de 15° en utilisant la méthode traditionnelle Honbazuke en 3 étapes. Refroidi à l’azote pour une flexibilité et une résistance à la corrosion améliorée. Magnifiquement laminé et forgé à chaud, le motif « Metal-Storm » sur la lame minimise la traînée et le collage sur les aliments tout en maximisant votre efficacité de tranchage, vous permettant de glisser à travers les aliments.

Lame
La lame est fabriquée avec un noyau en super acier japonais AUS-10V ultra tranchant avec une dureté Rockwell de 62 HRC. Des performances et une rétention des bords extraordinaires. Composé de 67 couches d’acier inoxydable à haute teneur en carbone de qualité supérieure garantissant une résistance, une durabilité et une flexibilité exceptionnelles. Parfaitement équilibrée, la lame conique avec précision minimise la résistance de la surface pour une coupe lisse comme dans du beurre et des propriétés antiadhésives améliorées.

Manche
La poignée traditionnelle en forme d’octogone est méticuleusement construite à partir d’une belle combinaison de G-10 Garolite, un matériau de qualité militaire incroyablement solide, non poreux et semblable à la fibre de verre et du superbe bois de rose rouge. La poignée soigneusement conçut pour un contrôle supérieur de la main et se rétrécit légèrement vers la queue de la poignée, permettant un retour tactile pour une meilleure utilisation de votre couteau. Pour rehausser davantage la beauté, une épingle en mosaïque de cuivre complexe orne le rivet central.

Bon à savoir
Ne va pas au lave-vaisselle.
Pour garder son tranchant, utilisez une planche en bois.
Affuter avec une pierre grain: 400/1000 ou grain: 3000
Livré avec son coffret + son protège lame

Notre avis sur le Dalstrong couteau honesuki
Si vous recherchez un couteau qui peut vous aider à cuisiner à la maison avec la précision d’un chef, alors c’est un bon choix. Le dalstrong couteau honesuki n’est pas seulement un superbe couteau, mais aussi très fonctionnel et conçu de manière à offrir de bonnes performances et à vous donner un contrôle incroyable. Dans l’ensemble, nous pensons que ce produit offre un bon rapport qualité-prix.